Новости мира
Россия Падение российской модели из окна оказалось случайностью
Поделиться
Класс!
Российская модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна, назвала произошедшее «нелепой случайностью» и опровергла информацию о том, что она употребляла запрещенные вещества. Об этом девушка написала в своем Instagram-аккаунте.
«Запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (...), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — пояснила модель.
Кроме того, Пунтус отметила, что внук Никиты Михалкова 19-летний Андрей Баков не совершал в отношении нее никаких противоправных действий. «Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами», — поделилась модель.
Ранее пришедшая в себя после реанимации Пунтус рассказала, что в тот вечер она выпила, села у окна и сорвалась. Баков, по ее словам, в это время спал и ничего не видел. Внук Михалкова подтвердил, что о падении Пунтус из окна узнал от участкового.
Пунтус обнаружили с травмами ночью 11 января. Девушка была легко одета. Сообщалось, что накануне вечером модель проводила время с Баковым в одном из московских баров, после чего поехала к нему в гости. Баков заявил полиции, что не заметил произошедшего, потому что был пьян и спал.
Дата: 17/01/2020 16:33:00
Прочитана раз: 22
[0]
Читайте также:
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group